Апельсиново-грейпфрутовый сквош

0 0

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиново-грейпфрутовый сквош. Тростниковый сахар можно заменить на белый, а вместо мяты добавить свежий тимьян. Газированную воду можно заменить обычной. Напиток получается освежающим, ярким и очень вкусным!

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Грейпфрут
Блюдо: Напитки

Ингредиенты:

  • Вода  — 125 Грамм
  • Сахар тростниковый  — 70 Грамм
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Грейпфрут  — 1/2 Штуки
  • Мята  — 2 Штуки (веточки)
  • Вода газированная  — 800 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Апельсиново-грейпфрутовый сквош»

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

Подготовьте все ингредиенты.

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

С апельсина и грейпфрута снимите цедру на мелкой терке. Затем выжмите сок из лимона, апельсина и грейпфрута.

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

Для сиропа вскипятите воду с тростниковым сахаром.

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

Когда сахар полностью растворится, добавьте мяту и цедру с апельсина и грейпфрута. Снимите с плиты и оставьте минимум на 2 часа, чтобы сироп настоялся.

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

Затем добавьте сок цитрусовых. Перемешайте.

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

Процедите напиток, перелейте в кувшин.

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

Разбавьте сквош газированной водой.

Апельсиново-грейпфрутовый сквош

Перед подачей добавьте лед и кусочки фруктов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.