Коктейль «Апельсины в шампанском»

0 0

Коктейль «Апельсины в шампанском»

Описание приготовления блюда:

Часто в барах этот коктейль готовят из свежевыжатого апельсинового сока, вкус у него может быть лучше, но на внешний вид он будет весьма мутноват. Готовят напиток из сухого, полусухого шампанского, брют тоже отлично подходит.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Коктейли / Алкогольные

Ингредиенты:

  • Шампанское  — 120 Грамм (сухое)
  • Сок апельсиновый  — 70 Грамм
  • Апельсин  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить «Коктейль «Апельсины в шампанском»»

Коктейль «Апельсины в шампанском»

Подготовьте все ингредиенты для приготовления коктейля. Шампанское охладите в морозильной камере, помойте и обсушите апельсин.

Коктейль «Апельсины в шампанском»

Подготовьте высокие стаканы, их также нужно охладить в морозилке, налейте в них шампанское.

Коктейль «Апельсины в шампанском»

Далее добавьте апельсиновый сок. Сок не забудьте взболтать перед приготовлением коктейля.

Коктейль «Апельсины в шампанском»

Выдавите в каждую порцию немного свежего сока апельсина.

Коктейль «Апельсины в шампанском»

Украсьте стаканы долькой свежего апельсина.

Коктейль «Апельсины в шампанском»

И сразу же подавайте коктейль к столу. Очень вкусно, ароматно и с минимальным количеством алкоголя.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.