Баклажаны с творожным соусом и пряным песто, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Для песто:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Разогрейте духовку до 190С. Баклажаны разрежьте на две части вдоль и сделайте надрезы крестом на мякоти. Шаг 2 Приправьте солью и паприкой баклажаны, сбрызните оливковым маслом и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте 10 мин. Шаг 3 Для соуса песто смешайте в блендере пучок базилика, чеснок и кедровые орехи. Измельчите. Затем, не переставая взбивать добавьте оливковое масло. Приправьте солью по вкусу. Шаг 4 Выложите на баклажаны творожный сыр и сбрызните песто. Запекайте еще 5-7 мин. Подавайте с песто и гранатом.