Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками, пошаговый рецепт с фото

0 0

Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • белок 100 г
  • киноа 60 г
  • артишок маринованный 40 г
  • авокадо 40 г
  • дайкон 10 г
  • морковь 10 г
  • свекла 10 г
  • укроп 3 г
  • масло растительное 1 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки перемешать венчиком, не взбивая. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца. Отварить киноа. Нарезать артишоки и авокадо, тонко натереть на терке дайкон, морковь, свеклу. На тарелку выложить омлет, фаршированный киноа, артишоками и авокадо. Сверху выложить остатки киноа и авокадо, украсить овощами. Шаг 2 Для зеленого масла: пробить в блендере укроп и масло, процедить, добавить соль, перец. Шаг 3 Заправить омлет зеленым маслом и украсить укропом.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.