Бигос по-белорусски

0 0

Бигос по-белорусски

Ингредиенты

  • бекон– 150 гр.
  • свинина — 300 гр.
  • капуста — 700 гр.
  • лук — 100 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • вино белое (сух) — 200 мл.
  • томат.паста — 70 гр.
  • растительное масло -30 мл.
  • паприка — 3 гр.
  • тмин — 3 гр.
  • чернослив -50 гр.
  • специи.

Пошаговые фото рецепта

Бигос по-белорусски

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Бигос по-белорусски

2. Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон режим маленькими кусочками. Свинину средними, ну а чернослив просто режем пополам.

Бигос по-белорусски

3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

Бигос по-белорусски

4. Добавляем в чашу лук, морковь и бекон — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

Бигос по-белорусски

5. Добавляем в чашу чернослив, томат.пасту, все специи, капусту и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 20-30 минут по томиться.

Бигос по-белорусски

6. Бигос по-Белорусски — ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.