Цеппелины. по маминому рецепту

0 0

Цеппелины. по маминому рецепту

Ингредиенты

  • картошка 1 кг
  • филе 350 гр. (можно использовать обычное вареное мясо)
  • лук 1 шт
  • мука 1 ст.
  • крахмал 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала ставим варить 1 кг картошки

Во второй кастрюле ставим варить филе

Затем нам нужно порезать ( как на видео) 2 лука и обжарить их на подсолнечном масле

Лук нужно посолить и поперчить

Больше половины лука откладываем, чтобы потом добавить в филе

С вареной картошки нужно сделать пюре

Вареное пюре и большую часть лука нужно пропустить через мясорубку

В пюре добавляем 1 яйцо

Незабываем солить и перчить

Затем добавляемо муку постепенно

Также не забываем добавить 1 ст.л. крахмалю

Рукой замешиваем все вмести чтобы получить отличное тесто для приготовления цеппелин.

Все что нужно делать дальше смотрите в моем видео

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.