Мясные мешочки с помидорами и моцареллой

0 0

Мясные мешочки с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

  • свинина (стейки) — 1 кг
  • помидор — 2 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • базилик — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • моцарелла — 8-10 шт.
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • чесночный порошок — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите корейку солью, копченой паприкой и перцем со всех сторон.

Заверните в фольгу и положите в форму для выпечки.

Запекайте 1.5 часа в разогретой духовке до 200 градусов.

В сотейник выложите томатное пюре, соевый соус, соус чили, мед и сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый).

Натрите или пропустите через пресс чеснок.

Доведите соус до кипения.

Готовое мясо достаньте из фольги.

Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см.

Посолите мясо между каждого кусочка.

Смажьте свинину глазурью между разрезами, верх и бока.

Запекайте еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.