Мясо целым куском в духовке

0 0

Мясо целым куском в духовке

Ингредиенты

  • свинина — 1.5 кг
  • вода — 1.5 л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 шт.
  • перец горошком — 6 — 7 шт.
  • соль — 1 ст.л.
  • глазурь:
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • кетчуп — 1 ст.л.
  • каенский перец — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • чесночные хлопья — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук разрежьте пополам

2. Чеснок разрежьте поперек

3. Воду доведите до кипения

4. В кастрюлю выложите лук, чеснок, соль, перец и мясо

5. Варите 1 час под приоткрытой крышкой

6. Достаньте мясо и немного остудите

7. Переложите в форму для выпечки и смажьте глазурью

8. Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.