Мясо по -гусарски
Ингредиенты
- свинина — 400 гр.
- грибы – 150 гр.
- лук — 100 гр.
- картофель — 150 гр.
- майонез — 30 гр.
- сыр тверд. — 100 гр.
- растительное масло -30 мл.,
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
4. Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 минут.
5. Мясо по -Гусарски — ГОТОВО !!!