Сочное мясо в духовке

0 0

Сочное мясо в духовке

Ингредиенты

  • свинина (шея) – 1 кг
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • приправа для мяса – 1-1,5 ч.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать кубиками.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Мясо переложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить приправу для мяса.

Соевый соус, растительное масло и нарезанный лук.

Хорошо перемешать.

Миску закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час мариноваться.

Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания.

Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько отверстий, чтобы выходил пар.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

Готовое мясо выложить на блюдо украсив свежей зеленью!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.