Свиная рулька запеченная в духовке

0 0

Свиная рулька запеченная в духовке

Ингредиенты

  • свиная рулька — 1,6 кг
  • репчатый лук — 170 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • тмин — 1/2 ч.л.
  • кориандр зерна — 1 ч.л.
  • смесь перцев горошком — 1/2 ч.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке перемалываем специи — соль, кориандр, тмин и перец.

Перемолотые специи смешиваем с растительным маслом.

Свиную рульку при необходимости опалить и сделать на коже произвольные надрезы, до мяса.

Натереть рульку специями со всех сторон.

А затем натереть рульку луком перемолотым в блендере.

Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

Перед запеканием с рульки необходимо снять излишки лука.

Завернуть в пергаментную бумагу, а затем в плотно в фольгу.

Отправить в разогретую духовку на решетку.

Запекаем примерно 2,5 часа при температуре 180 градусов.

Раскрываем рульку и отправляем обратно в духовку с режимом конвекции, на 15-20 минут, чтобы она подрумянилась.

Подаём к столу в горячем виде с любимым гарниром или как холодную закуску нарезав тонкими пластами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька запеченная в духовке

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.