Свиная вырезка в слоеном тесте

0 0

Свиная вырезка в слоеном тесте

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 1 пласт
  • свиная вырезка — 300-400 гр.
  • грибы — 200 гр.
  • лук — 1 головка
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • бекон — 100 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку посолите по вкусу.

Обжарьте вырезку на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

Лук и грибы мелко нарежьте.

Грибы и лук выложите в сковороду, где жарилось мясо.

Добавьте чеснок и готовьте до испарения жидкости.

Посолите по вкусу, добавьте сметану и горчицу.

Готовьте еще 1-2 минуты.

Раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы в него можно было завернуть свинину.

Бекон выложите внахлест.

На бекон выложите грибы.

Выложите мясо и поперчите по вкусу.

Скатайте в рулет.

Защипните края и шов.

Выложите в форму швом вниз.

Смажьте яйцом.

Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.