Свинина под шубой

0 0

Свинина под шубой

Ингредиенты

  • свинина – 650 гр.
  • лук – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр – 50 гр.
  • соль
  • специи к мясу
  • майонез — 2 ст.л.
  • французский соус с горчицей – 1 ч.л.
  • растительное масло — для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной примерно 1 см.

Отбиваем.

2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем свинину, солим и посыпаем специями по вкусу.

3. Смазываем смешанными в отдельной мисочке майонезом с французским соусом с горчицей.

По желанию оставляем промариноваться на 1-2 часа.

4. Кубиком нарезаем лук.

На крупной терке натираем сыр.

5. На свинину выкладываем лук, теперь помидоры, нарезанные кружочками шириной 5-7 мм (у меня свежемороженные). Посыпаем сыром.

6. Накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.

7. Свинина под шубой в духовке готова.

8. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.