Свиной ошеек в духовке на новый год

0 0

Свиной ошеек в духовке на новый год

Ингредиенты

  • свинина (шея) – 1 кг.
  • черный молотый перец – 1 ч.л.
  • молотая паприка – 1 ч.л.
  • приправа для свинины – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • чеснок – 7 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Чеснок порезать пластинами.

В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком.

Соединим все специи и натрем свинину.

Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь.

Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Готовое мясо достаем из духовки и подаем к столу.

Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.