Нежная рыба на картофельной подушке

0 0

Нежная рыба на картофельной подушке

Это блюдо, стало нашей классикой новогоднего стола. Всегда его готовлю) без него новый год к нам не приходит))) примета моих друзей

Ингредиенты для «Нежная рыба на картофельной подушке»:

  • Лосось (небольшой голец. филе) — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Сыр творожный (Hochland) — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 1/4 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
883.2 ккал
белки
61.1 г
жиры
32.8 г
углеводы
83 г
Порции
ккал
147.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
111.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Нежная рыба на картофельной подушке»:

Нежная рыба на картофельной подушке

Картофель помыть, почистить и нарезать на тонкие пластинки

Нежная рыба на картофельной подушке

В формочки смазанные маслом выложить картофель. посолить

Нежная рыба на картофельной подушке

Рыбное филе нарезать мелкими кусочками и выложить на картофель. посолить

Нежная рыба на картофельной подушке

Сверху посыпать мелко нарезанным укропом

Нежная рыба на картофельной подушке

Смешать творожный сыр Hochland с молоком. тщательно перемешать

Нежная рыба на картофельной подушке

Залить рыбу с картофелем творожно-молочным соусом

Нежная рыба на картофельной подушке

Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах
перед подачей вынуть из форм или подавать в них (если использовали фольгированные)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.