Рыбный хлеб с овощами

0 0

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Этот рецепт давно мне хотелось попробовать, сегодня сделать это удалось, был повод и все продукты в наличии. Хорошо смотрится это блюдо на праздничном столе, все гости были в восторге.

Ингредиенты для «Рыбный хлеб с овощами»:

  • Филе рыбное (зубатка) — 600 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Морковь — 1,5 шт
  • Зелень (петрушки,замороженая) — 1 пуч.
  • Лапша (бесбармачная) — 10 шт
  • Булка — 3 ломт.
  • Нори — 3 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Томаты вяленые — 2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Листья салата / Салат — 0,5 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4807.3 ккал
белки
243.9 г
жиры
59.6 г
углеводы
808.7 г
Порции
ккал
400.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
5 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Рыбный хлеб с овощами»:

Рыбный хлеб с овощами

Морковь предварительно отварим.

Рыбный хлеб с овощами

Рыбу разморозим.

Рыбный хлеб с овощами

Почистим лук, булочку возьмем посуше.

Рыбный хлеб с овощами

Нам еще потребуются приправы.

Рыбный хлеб с овощами

Свеклу тоже предварительно отварим, но лучше запечь в духовке. Я варила, она отдала много влаги при выпечке готового блюда.

Рыбный хлеб с овощами

Еще я взяла бесбармачную лапшу, так ка было много влаги в рыбе, хоть я ее отжимала от лишней влаги, но она все равно была очень влажная, хоть и сухой заморозки.

Рыбный хлеб с овощами

Измельчим рыбу, предварительно порезав помельче на кусочки.

Рыбный хлеб с овощами

Лук тоже порежем на дольки и измельчим погружным блендером.

Рыбный хлеб с овощами

К измельченной рыбе добавим лук и ломтики хлеба замоченные в небольшом количестве воды и измельченные блендером.

Рыбный хлеб с овощами

В рыбный фарш разобьем яйца.

Рыбный хлеб с овощами

Хорошо вымешаем фарш и разделим его на три порции.

Рыбный хлеб с овощами

Дно формы застелим пергаментом. На него кладем листы нори.

Рыбный хлеб с овощами

Первую порцию рыбного фарша смешаем с измельченной зеленью петрушки.

Рыбный хлеб с овощами

Размешаем его, добавив еще соевого соуса 1 ст. л.

Рыбный хлеб с овощами

Выложим на нори первый слой фарша с зеленью.

Рыбный хлеб с овощами

Следующим шагом будет лист нори.

Рыбный хлеб с овощами

Приготовим вторую порцию фарша.

Рыбный хлеб с овощами

Измельченную погружным блендером морковь вмешаем в фарш, добавим соевый соус, размешаем до однородности.

Рыбный хлеб с овощами

Фарш получился красивого желтого, добавили мы в него еще куркумы для цвета.

Рыбный хлеб с овощами

На нори кладем лапшу.

Рыбный хлеб с овощами

И второй слой фарш с морковью.

Рыбный хлеб с овощами

Сверху лист нори.

Рыбный хлеб с овощами

Готовим третью порцию фарша, добавляем к ней паприку сладкую, вяленые томаты, соевый соус.

Рыбный хлеб с овощами

Перемешиваем, цвет не очень впечатлил, поэтому добавила измельченную погружным блендером вареную свеклу.

Рыбный хлеб с овощами

Перемешаем и получим то, что надо, красивый цвет.

Рыбный хлеб с овощами

На нори кладем опять лапшу.

Рыбный хлеб с овощами

И следом третий слой фарша.

Рыбный хлеб с овощами

Прикрываем листом нори. Закрываем сверху пергментом, у меня были длинные концы бумаги, свисали по бокам или фольгой и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Рыбный хлеб с овощами

Достаем из духовки и извлекаем из формы, даем остыть и нарезаем на порции. Приглашаем к столу. Можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Рыбный хлеб с овощами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.