Закусочные сырные колечки

0 0

Закусочные сырные колечки

Сырные колечки, приготовленные на творожном тесте с добавлением сыра и зеленого лука. Сыр можно взять полутвердый или мягкий плавленный. Сырные колечки готовила в мультипекаре.

Ингредиенты для «Закусочные сырные колечки»:

  • Творог — 90 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (+2 ст.л. на подпыл) — 160 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Сыр полутвердый (Грюнландер, ТМ Хохланд) — 40 г
  • Приправа (сухая — петрушка, укроп, чеснок, лук) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (+1 ст.л. на смазку формочки) — 1 ст. л.
  • Соль (или по вкусу) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
976.2 ккал
белки
48.9 г
жиры
30.6 г
углеводы
124.6 г
Порции
ккал
48.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
271.2 ккал
белки
13.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
34.6 г

Рецепты к пикнику

Закусочные сырные колечки

Пицца в чебуреке

Закусочные сырные колечки

Пикантная закуска из свёклы и мангольда

Закусочные сырные колечки

Рецепт «Закусочные сырные колечки»:

Закусочные сырные колечки

1. Продукты для приготовления.

Закусочные сырные колечки

2. Полутвердый сыр натираем на мелкой терке. Можно взять плавленный мягкий сыр в баночке.

Закусочные сырные колечки

3. Творог смешиваем с яйцом и взбиваем вилкой.

Закусочные сырные колечки

4. Добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем.

Закусочные сырные колечки

5. Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с творожной смесью.

Закусочные сырные колечки

6. Просеиваем в жидкую смесь 1/2 часть муки и разрыхлитель, перемешиваем.

Закусочные сырные колечки

7. Небольшими частями вмешиваем остальную муку.

Закусочные сырные колечки

8. Затем выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и вмешиваем остатки муки, собираем тесто в ком.

Закусочные сырные колечки

9. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и вмешиваем в тесто. Округляем тесто, накрываем миской и оставляем на 10 минут.

Закусочные сырные колечки

10. Подпыляем столешницу мукой и раскатываем тесто…

Закусочные сырные колечки

11… в пласт, 34*15 см, толщиной 0,5-0,7 см.

Закусочные сырные колечки

12. Нарезаем полоски шириной 2 см.

Закусочные сырные колечки

13. Складываем полоску пополам и формируем колечко.

Закусочные сырные колечки

14. Устанавливаем на мультипекаре панели и смазываем их растительным маслом (немного). Закрываем мультипекарь и прогреваем масло.

Закусочные сырные колечки

15. Раскладываем колечки теста в формочки и закрываем крышку мультипекаря.

Закусочные сырные колечки

16. Готовые колечки выкладываем из мультипекаря и продолжаем выпекать остальные заготовки.

Закусочные сырные колечки

17. Получились очень вкусные, мягкие с добавлением лука пряные сырные колечки. Подаем с томатным соусом и с томатным соком.

Приятного аппетита!

Для выпечки в духовке: температура 180-190 С, 20 минут

Закусочные сырные колечки

Закусочные сырные колечки

Закусочные сырные колечки

Закусочные сырные колечки

Закусочные сырные колечки

Закусочные сырные колечки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.