Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Колбаски разрежьте каждую на 4 части. Шаг 2
Луковицу нарежьте кубиками, чеснок – ломтиками. Шаг 3
Кабачки нарежьте тонкой соломкой. Шаг 4
В сковороде разогрейте масло и обжарьте со всех сторон нарезанные колбаски. Переложите на тарелку. Шаг 5
В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Верните колбаски в сковороду, добавьте сливки и прогрейте 2–3 минуты. Посолите по вкусу. Шаг 6
Отварите в кипящей подсоленной воде пасту столько минут, сколько указано на пачке. Слейте воду. Шаг 7
Переложите пасту в сковороду, смешайте с колбасками и соусом. Приправьте перцем. Подавайте сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.