Крабовые палочки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 200 г крабовых палочек
  • 4+1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 200 мл растительного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Крабовые палочки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Соедините в миске сметану и яйцо, посолите, приправьте перцем и перемешайте венчиком. Всыпьте 4 ст. л. муки и снова перемешайте. Должен получиться густой однородный кляр, хорошо обволакивающий крабовые палочки. Шаг 2

    Крабовые палочки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Обваляйте крабовые палочки в 1 ст. л. муки, стряхните излишки. Шаг 3

    Крабовые палочки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Обмакните палочки в кляр и выложите в сковородку. Жарьте на средне-сильном огне до золотистого цвета, примерно по 1 мин с каждой стороны. Шаг 4

    Крабовые палочки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Готовые крабовые палочки в кляре выкладывайте на плоскую тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков масла. Полезный совет

    Жарьте палочки небольшими партиями, по 3-4 штуки за один раз.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.