Курица в глазури из «Колы Черноголовка» , пошаговый рецепт с фото

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 800 г куриных крылышек или ножек
  • 300 мл «Кола Черноголовка» 1,5 л
  • 3–4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. имбиря
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
  • Курица в глазури из «Колы Черноголовка» , пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Натрите курицу чесночным порошком, имбирем и черным перцем. Шаг 2 Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кусочки курицы с двух сторон, 7–8 мин. Шаг 3 Залейте в сковороду колу и соевый соус, перемешайте и тушите на среднем огне, периодически переворачивая курицу, пока жидкость не выпарится.

    Курица в глазури из «Колы Черноголовка» , пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.