Паста неро с соусом помодоро, пошаговый рецепт с фото

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • паста неро (можно любую другую) 50 г
  • судак 30 г
  • палтус 30 г
  • лосось 30 г
  • креветки 30 г
  • помидоры в собственном соку резаные 100 г
  • чеснок 1 шт.
  • сливочное масло 5 г
  • тимьян 1 шт.
  • розмарин 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • Паста неро с соусом помодоро, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Отварить пасту до состояния аль денте. Шаг 2 На сковороде на сливочном масле с чесноком, тимьяном и розмарином обжарить филе рыбы и креветки, затем влить томаты в соку. Довести до кипения, довести до вкуса, добавить свежий орегано. Шаг 3 Выложить пасту на тарелку, замешать с соусом, рыбой и креветками.

    Паста неро с соусом помодоро, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.