Рецепт: Ананасы в слоенном тесте — консервированные кольца

0 0

Ингредиенты:
тесто слоеное — 400 гр;
кольца ананаса — 200 гр;
яйца куриные — 1 шт
Способ приготовления: Сегодня я хочу поделиться с вами, друзья, очень простым, но очень интересным рецептом десерта. Мы сделаем с вами консервированные кольца ананаса в слоеном тесте.
Для начала разморозим тесто, после чего его необходимо будет нарезать полосками, ширина которых не должна превышать сантиметра-полутора сантиметров.

Рецепт: Ананасы в слоенном тесте - консервированные кольца

Далее выкладываем кусочки консервированного ананаса из банки. Сделать это нужно на салфетку для того, чтобы лишняя жидкость с ананаса стекла. После того, как кольца обсохнут немного, можно их заворачивать в тесто.

Рецепт: Ананасы в слоенном тесте - консервированные кольца

Заворачиваем, держа в голове тот факт, что тесто увеличится. Когда все будет готово, выкладываем на пергамент.

Рецепт: Ананасы в слоенном тесте - консервированные кольца

Лучше предварительно смазать под кольцами маслом, так меньше шансов «прилипнуть» конкретно.
Перед тем, как убрать кольца в духовку, разбиваем в отдельную тарелку яйцо и взбиваем немного его.

Рецепт: Ананасы в слоенном тесте - консервированные кольца

Яйцом смазываем каждое кольцо в тесте.

Рецепт: Ананасы в слоенном тесте - консервированные кольца

Убираем на 15 минут при 160 градусах в духовку. За пять минут до готовности прибавим мощность, чтобы подрумянить тесто.
И все, наш десерт готов.

Рецепт: Ананасы в слоенном тесте - консервированные кольца

Приятного всем аппетита и вкусного чаепития!

Время приготовления: 20 мин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.