Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке — Хрустящие вкусняшки.

0 0

Ингредиенты:
гуляш свиной — 400 гр;
батон нарезной — 3 кусочка;
сыр полутвердый — 50 гр;
мука пшеничная — 2 ст.л;
яйцо куриное свежее — 1 шт;
соевый соус для маринада — 50 гр.;
масла подсолнечное — 4 ст.л
Способ приготовления: Добрый день, уважаемые читатели!
Такие мясные вкусняшки любят все, что бы панировка была вкусная, толстым слоем и хрустела.
Поэтому обыкновенный полуфабрикат под названием «гуляш», превращаю в эти самые вкусняшки.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Каждый кусочек немного отбиваю, сильно разбивать мясо не нужно.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Кусочки заливаю соевым соусом.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Так обрабатываю все кусочки. даже маленькие.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Хорошо мариновать ночь, но если спешно нужно. то хотя бы 2 часа.
Затем готовлю панировку. Три кусочка свежего, белого батона измельчаю блендером в мелкую крошку. Сыр тру на тёрке и добавляю в крошку, всё хорошо перемешиваю.
Готовлю муку, яйцо и панировку.
Что бы панировка держалась, нужно первым делом опускать в муку.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Процесс пошёл, разогрели в сковороде подсолнечное масло. Теперь быстро кусочек в муку.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Затем в яйцо.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

И в панировку, панировка прилипает хорошо, толстым слоем.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

На разогретую сковороду. Масло должно покрывать кусочки.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

На умеренном ргне жарю до красивого золотого цвета. Переворачиваю.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Хрустящие, в меру солёные, в панировку соль не добавляю, так как батон солёный и сыр солёный, достаточно.
Крошки сыра в масле я подобрала кусочками варёной картошки, получилось вкусно и красиво.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Хотя гарнир к такому вкусному мясу пойдёт любой.
На обед, на ужин, красивое и очень вкусное блюдо.
Готовится быстро и без особых затрат.

Рецепт: Маленькие отбивные в оригинальной панировке - Хрустящие вкусняшки.

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 150 руб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.