Рецепт: Мед суфле или взбитый мед — Или крем -мёд по домашнему

0 0

Ингредиенты:
мед — 2ст. ложки или сколько позволит мощность блендера
Способ приготовления: Всем привет:)))
Хочу показать как исправить засахарившийся мёд не нагревая. Придумала я это не сама, помог как всегда интернет.
Получается как будто другой продукт, но с ароматом мёда…
Ещё я планирую сделать торт медовик без мёда, а в крем добавить взбитый мёд. Вот так читая рецепты приходят мысли по созданию новых…

Рецепт: Мед суфле или взбитый мед - Или крем -мёд по домашнему

У меня мёд засахарился и никто его не ест, да и не засахарившийся тоже никто не есть, если честно. Мёд настоящий это я точно знаю. Ароматный…
Увидела как люди из него делают крем-мёд и загорелась. Но дома, конечно, так не сделаешь, как на специальном оборудовании …

Мне для себя хватит и в малых количествах.
Блендер нужен мощный . У меня на 750вт да ито я в два захода взбивала одну порцию иначе спалить можно технику.

Рецепт: Мед суфле или взбитый мед - Или крем -мёд по домашнему

Мёд поменял цвет и консистенцию. Крупинок не стало. Нежный и тающий во рту… ароматный…

Рецепт: Мед суфле или взбитый мед - Или крем -мёд по домашнему

При взбивании мёд увеличивается в объёме.

Рецепт: Мед суфле или взбитый мед - Или крем -мёд по домашнему

Добавляла порошок имбиря, какао.
Фото ниже это мёд без добавки.

Рецепт: Мед суфле или взбитый мед - Или крем -мёд по домашнему

А это фото с мёдом+какао.

Рецепт: Мед суфле или взбитый мед - Или крем -мёд по домашнему

Такая идея мне понравилась.

Время приготовления: 10 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.