Рецепт: Печенье виноградное — Без сахара.

0 0

Ингредиенты:
масло сливочное — 50 гр;
мед — 2 ст.л.;
соль — щепоть;
виноград без косточек замороженый — 1 стакан;
мука — 1,5 стакана
Способ приготовления: Сливочное масло оставить на столе, чтобы стало мягким.

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Замороженный черный (сладкий сорт) виноград добавить в чашку с мягким сливочным маслом.

Со свежим виноградом печенье не получится, слишком много жидкости. Нужен замороженный.

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Добавить жидкий мед (можно использовать любой).

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Щепоть соли для усиления сладкого вкуса.

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Все смешать и измельчить в блендере.

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Добавить на кончике ножа любой разрыхлитель или соду с уксусом.

Засыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто получается крутое и хорошо формуется, но делаем быстро, пока виноград окончательно не разморозился.

Муку добавляем постепенно, вымешиваем и смотрим на плотность, нужно- добавляем еще.

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Разогреть духовку до 200-210 градусов.

Формуем печень произвольно, как хотите. Тесто хорошо раскатывается, формуется руками и т. д.

Выпекать 15 минут, смотрим чтобы подрумянилось и вытаскиваем.

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Рецепт: Печенье виноградное - Без сахара.

Время приготовления: 25 мин. Примерная стоимость порции: 20 руб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.