Салат из моркови по-корейски с курицей
Время приготовления: 10 мин
Очень вкусный и сытный салатик из моркови по-корейски, курицы и кукурузы. Заправить его можно майонезом, дать пропитаться минут 30, чтобы курица взяла в себя все ароматы.
Описание приготовления блюда:
Для салата подойдет отварное, жареное или копченое куриное филе, в любом случае будет очень вкусно. Я варю филе для салатов заранее, чтобы оно успело полностью остыть. Вскипятите воду, добавьте соль, выложите филе и варите при слабом кипении 30 минут. Потом выключите огонь и дайте мясу остыть в воде, в которой оно варилось, тогда филе будет сочным и вкусным.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь
Блюдо: Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Куриное филе — 400 Грамм
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Кукуруза консервированная — 200 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из моркови по-корейски с курицей»
Подготовьте ингредиенты для салата. С моркови и кукурузы слейте всю влагу. Приступим!
Куриное филе порежьте крупными кусочками. Добавьте корейскую морковь.
Добавьте консервированную кукурузу.
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу.
Перемешайте хорошо салат и отправьте в холодильник на 30 минут на пропитку.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Время приготовления указано без учета варки мяса.