Салат из свеклы и персиков
Время приготовления: 20 мин
Легкий, вкусный и полезный салат из свеклы для приверженцев правильного питания. Готовится на скорую руку, а получается очень интересным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Этот салат очень вкусный и необычный, с отличным сочетанием продуктов. Он отлично подходит к белым игристым винам. Персики можно использовать как свежие, так и консервированные — вкусно одинаково.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Фрукты / Персик
Блюдо: Салаты
Диета: ПП рецепты
Ингредиенты рецепта:
- Свекла — 100 Грамм
- Персики консервированные — 80 Грамм
- Сыр творожный — 50 Грамм
- Сыр с голубой плесенью — 20 Грамм
- Шпинат — 30 Грамм
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Перец розовый — 1 Щепотка
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат из свеклы и персиков»
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее отварите до готовности, остудите и почистите от кожуры. Готовность всегда проверяйте ножом с длинным и тонким лезвием. Промойте и обсушите шпинат.
Если листья шпината крупные, нарежьте их, выложите на плоскую тарелку.
Персики и свеклу нарежьте небольшими ломтиками, выложите на шпинат.
Разложите кусочками творожный сыр, поломайте сыр с голубой плесенью, посыпьте им салат. Сбрызните все ингредиенты оливковым маслом первого отжима, посыпьте розовым перцем.
Салат из свеклы и персиков потов! Подавайте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!