Салат «Прованс» с кукурузой и колбасным сыром
Время приготовления: 25 мин
Колбасный сыр с легким вкусом и ароматом копченостей неплохо сочетается с яйцами, консервированной кукурузой и свежими огурцами. Тому подтверждение салат "Прованс". Это вкусная и сытная закуска!
Описание приготовления блюда:
Салат "Прованс" готовится очень просто и быстро, буквально за 20-25 минут. Любители колбасного сыра обязательно оценят его вкус и возьмут на заметку. Легкое и одновременно сытное блюдо в будни и праздники.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза / Молочные продукты / Сыр / Колбасный сыр
Блюдо: Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Колбасный сыр — 100 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Майонез — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат "Прованс" с кукурузой и колбасным сыром»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
В миску выложите консервированную кукурузу.
Огурец помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Колбасный сыр нарежьте кубиками и выложите в салат. Заправьте майонезом.
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Салат "Прованс" готов. Подавайте в салатнике или порционно, что особенно актуально в праздники.