Салат с апельсинами, курицей и корейской морковью
Время приготовления: 30 мин
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный салат, который готовится слоями. В нем все ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Салат подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления блюда:
Очень вкусный и красивый салат, который эффектно смотрится на столе. Готовится быстро и очень просто. Солить ингредиенты не стоит, так как в сыре, майонезе, корейской моркови достаточно соли. Если вы сварили курицу в подсоленной воде, то тем более, но это дело вкуса.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Фрукты / Апельсин
Блюдо: Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Апельсин — 1 Штука
- Курица отварная — 250 Грамм
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Майонез — 50 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с апельсинами, курицей и корейской морковью»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Ананас помойте, очистите от кожуры и белой части шкурки. Нарежьте небольшими кусочками.
Яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите и натрите на терке.
Отварное филе куриной грудки нарежьте небольшими кубиками.
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке.
Используя кулинарное кольцо, выложите салат слоями в такой последовательности: куриная грудка, апельсин, яйца, морковь по-корейски и сыр. Каждый слой смажьте небольшим количеством майонеза.
Украсьте салат и подавайте к столу.