Стейк индейки

0 0

Стейк индейки

Время приготовления: 15 мин
Стейки индейки — отличное мясо для жарки! Быстро готовится и не добавляет лишних сантиметров на талии!

Описание приготовления блюда:

Постное, богатое белком филе индейки вполне позволяет добавить немного сливок при приготовлении. Блюдо остается вполне диетическим!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты рецепта:

  • Стейки индейки  — 4 Штуки
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук-порей  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Сливки 10%  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Стейк индейки»

Стейк индейки

Подготовьте ингредиенты.

Стейк индейки

Разогрейте в сковороде-гриль ложку оливкового масла и поджарьте стейки индейки с двух сторон до легкой корочки. Посолите и поперчите слегка. Снимите со сковороды и держите в тепле.

Стейк индейки

Выложите на сковороду нашинкованный лук-порей и шампиньоны, нарезанные ломтиками. Обжарьте при помешивании до мягкости грибов.

Стейк индейки

Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Пару раз перемешайте, слегка притушив овощи.

Стейк индейки

Выложите к грибам стейки и тушите 2 минуты, один раз перевернув.

Стейк индейки

Подавайте стейки сразу же, гарнировав сливочными грибами. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.