Репа фаршированная

0 0

Репа фаршированная

Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Готовим фаршированную репу с овощной начинкой. Это оригинальная закуска, которая подойдет для вегетарианского меню. Репа получается сочной и сладкой, хорошо сочетается с начинкой из сыра и овощей.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированную репу. В начинку можно добавить также шампиньоны, вяленые томаты или консервированную кукурузу. Репу лучше выбирать небольшого или среднего размера.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Репа
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты рецепта:

  • Репа  — 300 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Репа фаршированная»

Репа фаршированная

Подготовьте все ингредиенты.

Репа фаршированная

Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.

Репа фаршированная

Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.

Репа фаршированная

Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.

Репа фаршированная

Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Репа фаршированная

Заполните репу начинкой.

Репа фаршированная

Фаршированная репа готова, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.